Standort wählen
Wir liefern nach:
Standort wählen

Pide mit Rindshack

Leckere Pide mit Hackfleisch für das Türkei-Feeling zu Hause für 4-6 Personen. Zutaten aus dem Bundle: 300 g Rinderhackfleisch 2 Zwiebeln 1 Peperoni 2 T... Mehr Mehr

31,30 CHF

SKU: COMBO-020

Produkt-Liste

0
Ueli-Hof Bio Rindshackfleisch
0
Schweizer Eier Freilandhaltung 53+
0
Dr. Oetker Hefe 3 Stk.
0
Zwiebeln
Zwiebeln
500 g
2.15
0
Peperoni Rot 1 Stk.
0
Tomaten klein 4 Stk.
0
Petersilie gekraust
0
Parmadoro Tomatenpüree Tube
0
Ueli-Hof Bio Rindshackfleisch
0
Schweizer Eier Freilandhaltung 53+
0
Dr. Oetker Hefe 3 Stk.
0
Zwiebeln
Zwiebeln
500 g
2.15
0
Peperoni Rot 1 Stk.
0
Tomaten klein 4 Stk.
0
Petersilie gekraust
0
Parmadoro Tomatenpüree Tube
Leckere Pide mit Hackfleisch für das Türkei-Feeling zu Hause für 4-6 Personen. 

Zutaten aus dem Bundle:
300 g
Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
1 Peperoni
2 Tomaten
1 Päckchen Hefe
1 EL Tomatenpüree
1 Ei
Petersilie 
Bestimmt in deiner Küche:
500 g Weizenmehl
100 ml Olivenöl
Paprikapulver
Salz 
  1. Hefe in 200 ml lauwarmen Wasser unter ständigem Rühren auflösen. Mehl, Salz Ein, und Olivenöl zum Wasser hinzugeben und für mindestens 8 Minuten kneten, bis ein glatter Teig entsteht. 
  2. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt in einer Schüssel an einem warmen Ort für circa 60 Minuten gehen lassen. Der Teig sollte sich in der Zeit in seiner Grösse verdoppeln. 
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Paprika und Tomaten waschen und entkernen und in kleine Stücke schneiden. 
  4. Rindshackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Tomatenpüree, 1 EL Olivenöl und Petersilienblätter in einem Mixer zerkleinern. Die Masse mit Salz und Paprikapulver würzen. 
  5. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. 
  6.  Den Hefeteig auf einer leicht bemehlten Fläche durchkneten und in 12 gleichgrosse Stücke teilen. Einzelne Teigstücke zu etwa 15 cm langen ovalen Fladen ausrollen. 
  7. Die Fladen mit der Hackmasse aus dem Mixer bestrichen und eine kleinen Rand frei lassen. Den Rand hochklappen und mit einer Gabel festdrücken. 
  8. Im vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten goldgelb backen.

Parmadoro Tomatenpüree Tube

100g enthalten:
Menge Prozentsatz**
Energie in KJ 524 KJ 
Energie in Kcal 124 Kcal 
Gesamtfett ~ 0.7 g 
davon:
--- Gesättigte Fettsäuren ~ 0.3 g 
Total Kohlenhydrate ~ 22 g 
davon:
--- Zucker ~ 18 g 
Ballaststoffe ~ 4.5 g 
Eiweiss ~ 5.2 g 
Salz ~ 0.2 g 
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Parmadoro Tomatenpüree Tube

Tomaten (Italien).

Schweizer Eier Freilandhaltung 53+

Enthält
Eier

Zwiebeln

Herkunftsland: Schweiz/Holland

Peperoni Rot 1 Stk.

Herkunftsland: Spanien/Italien/Holland

Tomaten klein 4 Stk.

Herkunftsland: Schweiz/Spanien/Holland/Belgien/Italien/Marokko

Petersilie gekraust

Herkunft: Schweiz/Europa/Südafrika
0
Belflor Weissmehl
0
McCormick Meersalz
0
McCormick Paprika Delikatess

Bestimmt in deiner Küche

0
Belflor Weissmehl
0
McCormick Meersalz
0
McCormick Paprika Delikatess