Pide mit Rindshack
SKU:
COMBO-020
Leckere Pide mit Hackfleisch für das Türkei-Feeling zu Hause für 4-6 Personen.
Zutaten aus dem Bundle:
300 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
1 Peperoni
2 Tomaten
1 Päckchen Hefe
1 EL Tomatenpüree
1 Ei
Petersilie
300 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
1 Peperoni
2 Tomaten
1 Päckchen Hefe
1 EL Tomatenpüree
1 Ei
Petersilie
Bestimmt in deiner Küche:
500 g Weizenmehl
100 ml Olivenöl
Paprikapulver
Salz
500 g Weizenmehl
100 ml Olivenöl
Paprikapulver
Salz
- Hefe in 200 ml lauwarmen Wasser unter ständigem Rühren auflösen. Mehl, Salz Ein, und Olivenöl zum Wasser hinzugeben und für mindestens 8 Minuten kneten, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt in einer Schüssel an einem warmen Ort für circa 60 Minuten gehen lassen. Der Teig sollte sich in der Zeit in seiner Grösse verdoppeln.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Paprika und Tomaten waschen und entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Rindshackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomaten, Tomatenpüree, 1 EL Olivenöl und Petersilienblätter in einem Mixer zerkleinern. Die Masse mit Salz und Paprikapulver würzen.
- Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Den Hefeteig auf einer leicht bemehlten Fläche durchkneten und in 12 gleichgrosse Stücke teilen. Einzelne Teigstücke zu etwa 15 cm langen ovalen Fladen ausrollen.
- Die Fladen mit der Hackmasse aus dem Mixer bestrichen und eine kleinen Rand frei lassen. Den Rand hochklappen und mit einer Gabel festdrücken.
- Im vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten goldgelb backen.
Parmadoro Tomatenpüree Tube
100g enthalten:Menge Prozentsatz**
Energie in KJ 524 KJ
Energie in Kcal 124 Kcal
Gesamtfett ~ 0.7 g
davon:
--- Gesättigte Fettsäuren ~ 0.3 g
Total Kohlenhydrate ~ 22 g
davon:
--- Zucker ~ 18 g
Ballaststoffe ~ 4.5 g
Eiweiss ~ 5.2 g
Salz ~ 0.2 g
**Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
(8400kJ/2000kcal)
Parmadoro Tomatenpüree Tube
Tomaten (Italien).Schweizer Eier Freilandhaltung 53+
EnthältEier