Käse Fondue
SKU:
COMBO-017
Typisch schweizerisches Käse Fondue für einen gemütlichen Abend für drei Personen.
Zutaten aus dem Bundle:
800 g Fondue
400 g Brot
300 g Kartoffeln
150 g Champignons
- Die Pilze in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
- Die Kartoffeln nach Belieben Schälen und für 20 Minuten in kochendem Wasser garen.
- Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden.
- Inhalt vom Gerber Fondue Beutel in ein Caquelon geben und auf dem Herd bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen.
- Das Caquelon auf ein Rechaud stellen und leicht weiterkochen lassen.
- Brot, Pilze und Kartoffeln servieren und geniessen.
Gerber Fondue L'Original
je
100g
Brennwert
1015KJ/244Kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16g
10g
10g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2.8g
g
g
Eiweiß
15g
Salz
1.3g