Fusilli an Pilzrahmsauce
SKU:
COMBO-008
Herbstliches Pasta Rezept für vier Personen.
Zutaten aus dem Bundel:
300 g Fusilli
250 g Champignons
250 ml Rahm
1 Zwiebel
Bestimmt in deiner Küche:
1 EL Sonnenblumenöl
Salz & Pfeffer
- Fusilli im Salzwasser gemäss der Packungsanweisung al dente kochen.
- Für die Sauce das Öl in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackte Zwiebel unter gelegentlichem Rühren circa 3 Minuten anbraten.
- Dann die Champignons in die Pfanne hinzugeben und für weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
- Champignons mit dem Rahm ablöschen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
- Fusilli unter die Sauce mischen und servieren.
Barilla Fusilli no. 98 Pasta
je
100g
Brennwert
1521KJ/359Kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2g
0.5g
0.5g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
71.2g
3.5g
3.5g
Eiweiß
12.5g
Salz
0.013g
Ballaststoffe
3g
Emmi Vollrahm 35% Milchfett Past
je
100g
Brennwert
1378KJ/334Kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35g
21g
21g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3.1g
3.1g
3.1g
Eiweiß
2.2g
Salz
0.06g
Barilla Fusilli no. 98 Pasta
Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser. KANN SPUREN VON SOJABOHNEN ENTHALTEN.Emmi Vollrahm 35% Milchfett Past
Schweizer VOLLRAHM, Verdickungsmittel (E407)Barilla Fusilli no. 98 Pasta
EnthältGluten
Kann Spuren enthalten von
Soja