Pastarazzi Lasagne al forno mit Rindfleisch 550 Gramm
Deckel entfernen und im Ofen 50 Min
bei 180°C backen.
Nach dem Auftauen nicht wieder Einfrieren. 1- 2 Portionen
Nach dem Auftauen nicht wieder Einfrieren. 1- 2 Portionen
Polpa di Pomodoro, Rindshackfleisch CH 20%, Milch, Lasagneblätter
(Hartweizengriess CH, Wasser, Vollei CH, Reismehl), Rüebli,
Zucchetti, Sellerie, Peperoni, Aubergine, Rapsöl, Wasser, Zwiebeln,
Parminokäse gerieben, Weissmehl, Butter, Salz, Italienische Kräuter
getrocknet (Basilikum, Oregano, Thymian, schwarzer Pfeffer,
Knoblauch getrocknet) Pfeffer, Lorbeer
Enthält
Eier, Milch und Sellerie
Eier, Milch und Sellerie