Buitoni Pizzateig 260 Gramm
Im jahr 1827 began Giulia Buitoni in der Casa Buitoni im Herzen der Toskana, Pasta zu kreieren. Auch heute noch entwickeln wir Rezepte, die von der italienischen Küche inspiriert sind. Entdecken Sie mehr über Buitoni auf unsere Website: www.pizzabuitoni.ch. Befolgen Sie die Ratschläge unseres Chefs.
je
100g
Brennwert
1151KJ/273Kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6.6g
2.3g
2.3g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
44g
0.1g
0.1g
Eiweiß
6.7g
Salz
1.8g
Ballaststoffe
2.4g
WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzenfett und -öl (Palm (nachhaltig), Raps), Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), Backhefe.